Куриные желудок — субпродукт, который получают при разделке тушек кур и цыплят. Их едят как самостоятельное блюдо или составляющую других кушаний. Потрошки популярны из-за питательности и пользы, особого вкуса, доступности. Состоят из мощных мышц, поэтому требует длительной термической обработки.
Желудок кур
200 р/кг
с этим товаром покупают
СУБПРОДУКТЫ БАР.
ДОМАШНЯЯ ПРОДУКЦИЯ
ЯГОДЫ
ГОВЯДИНА
- Антрекот говяжий (мраморный) 630
- Брискет 600
- Грудинка 400
- Гуляш 1 сорт 560
- Гуляш 2 сорт 420
- Задняя часть на кости 500
- Костный мозг 400
- Лопатка мякотью 640
- Мякоть говядины 665
- Оссобуко 600
- Ребро кальби 600
- Рибай говяжий 1100
- Рулька мякотью 550
- Рулька на кости 380
- Тибон 1000
- Толстый, тонки край 750
- Томагавк 1000
- Туша быка 500
- Туша говяжья 400
- Фарш говяжий 70/30 450
- Фарш Говяжий 80/20 550
- Филе говяжье 1700
- Шея мякотью 620
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ?
+ 6%
к стоимости
*При оплате по безналичному расчету + 6 процентов к сумме заказа
Бесплатная доставка мяса! по всему Крыму!
ОТ 10 кг