Говяжья лопатка — часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку. Гастрономическое применение: Лопатка без кости отлично подойдет для запекания, приготовления гуляша, шашлыка.
Лопатка мякотью
640 р/кг
с этим товаром покупают
СУБПРОДУКТЫ ГОВ.
ЯГОДЫ
ГОВЯДИНА
- Антрекот говяжий (мраморный) 630
- Брискет 600
- Грудинка 400
- Гуляш 1 сорт 560
- Гуляш 2 сорт 450
- Задняя часть на кости 500
- Костный мозг 400
- Лопатка мякотью 640
- Мякоть говядины 665
- Оссобуко 600
- Ребро кальби 600
- Рибай говяжий 1100
- Рулька мякотью 550
- Рулька на кости 380
- Тибон 1000
- Толстый, тонки край 760
- Томагавк 1000
- Туша быка 520
- Туша говядины 400
- Фарш говяжий 70/30 470
- Фарш Говяжий 80/20 550
- Филе говяжье 1700
- Шея мякотью 620
ДОМАШНЯЯ ПРОДУКЦИЯ
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ?
+ 6%
к стоимости
*При оплате по безналичному расчету + 6 процентов к сумме заказа
Бесплатная доставка мяса! по всему Крыму!
ОТ 10 кг