Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по Крымски используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто (ризотто с добавлением шафрана), полентой, также с другими видами ризотто или пастой.
Оссобуко
600 р/кг
с этим товаром покупают
СУБПРОДУКТЫ БАР.
ДОМАШНЯЯ ПРОДУКЦИЯ
СУБПРОДУКТЫ ГОВ.
БАРАНИНА
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ?
+ 6%
к стоимости
*При оплате по безналичному расчету + 6 процентов к сумме заказа
Бесплатная доставка мяса! по всему Крыму!
ОТ 10 кг