Говяжьи ребрышки — верхняя часть грудинки крупного рогатого скота, состоящая из косточек, мышечного слоя и жира. Лучшим по вкусовым качествам считается отруб реберной части молодого животного. Говяжьи ребрышки содержат много белка, необходимого для роста и восстановления клеток. В ребрышках есть коллаген и эластин, которые при термической обработке становятся мягкими и делают мясо нежным и приятным на вкус.
Грудинка
400 р/кг
с этим товаром покупают
ГОВЯДИНА
- Антрекот говяжий (мраморный) 630
- Брискет 600
- Грудинка 400
- Гуляш 1 сорт 560
- Гуляш 2 сорт 420
- Задняя часть на кости 500
- Костный мозг 400
- Лопатка мякотью 640
- Мякоть говядины 665
- Оссобуко 600
- Ребро кальби 600
- Рибай говяжий 1100
- Рулька мякотью 550
- Рулька на кости 380
- Тибон 1000
- Толстый, тонки край 750
- Томагавк 1000
- Туша быка 500
- Туша говяжья 400
- Фарш говяжий 70/30 450
- Фарш Говяжий 80/20 550
- Филе говяжье 1700
- Шея мякотью 620
СУБПРОДУКТЫ КУР.
ИНДЕЙКА
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ?
+ 6%
к стоимости
*При оплате по безналичному расчету + 6 процентов к сумме заказа
Бесплатная доставка мяса! по всему Крыму!
ОТ 10 кг