Говяжьи ребрышки — верхняя часть грудинки крупного рогатого скота, состоящая из косточек, мышечного слоя и жира. Лучшим по вкусовым качествам считается отруб реберной части молодого животного. Говяжьи ребрышки содержат много белка, необходимого для роста и восстановления клеток. В ребрышках есть коллаген и эластин, которые при термической обработке становятся мягкими и делают мясо нежным и приятным на вкус.
Грудинка
400 р/кг
с этим товаром покупают
КУРИЦА
ИНДЕЙКА
ГОВЯДИНА
- Антрекот говяжий (мраморный) 650
- Брискет 600
- Грудинка 400
- Гуляш 1 сорт 580
- Гуляш 2 сорт 500
- Задняя часть на кости 600
- Костный мозг 450
- Лопатка мякотью 700
- Мякоть говядины 740
- Оссобуко 650
- Ребро кальби 600
- Рибай говяжий 1300
- Рулька мякотью 600
- Рулька на кости 400
- Тибон 1100
- Толстый, тонки край 900
- Томагавк 1000
- Туша быка 530
- Туша говядины 430
- Туша телочки до 150 кг 500
- Фарш говяжий 70/30 520
- Фарш Говяжий 80/20 600
- Филе говяжье 1800
- Шея мякотью 680
СУБПРОДУКТЫ КУР.
ОПЛАТА ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ ?
+ 6%
к стоимости
*При оплате по безналичному расчету + 6 процентов к сумме заказа
Бесплатная доставка мяса! по всему Крыму!
ОТ 10 кг



